Junto a chegada do frio, o Outback resolveu surpreender seus clientes com novidades para inverno que está por vir e se você é como eu que adora comer, independente se é salgado ou doce, vai adorar as novas opções de cardápios que começam a partir de segunda (3) e ficará a dispor até 28 de julho.
Fondue Outback
A rede irá oferecer duas opções de fondue: uma salgada, a base de queijo e molho ranch, e uma doce, com calda de chocolate belga Callebaut.
Ambas opções serão servidas dentro do já conhecido pão australiano, que para poder servir com base, terá o formato arredondado especialmente para o fondue.
A versão salgada do fondue a base de queijo e molho ranch custará R$ 75,00 e a versão doce com calda de chocolate belga Callebaut sairá por R$ 60,00. As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas. Se a fome for grande, o combo com as duas versões sai por R$ 120,00.
Fondue versão doce

Vem com uma generosa e gosta calda de chocolate para mergulhar os acompanhamentos servidos na tábua em formato de bumerangue. São eles: Brownies de doce de leite e de chocolate em cubos, morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.
Fondue versão Salgada
Além do próprio fondue, você poderá pedir também alguns acompanhamentos. São eles: a famosa costela, em uma nova versão em formato de bolinho empanado com a farinha da Bloomin’ Onion, camarões e fritas em suas versões já conhecidas.
Imaginando o quanto deve estar saboroso. Amanhã irei conferir conferir