“Oh My God” Confira o teaser do novo clipe de Adele que chega amanhã!

O primeiro singles do álbum “30” ainda nem esfriou e ADELE já está preparada para dar uma folga nos streams para “Easy On Me”!

Chegou a vez de “Oh My God” tomar o protagonismo do recém lançado álbum de ADELE! A questão é será que vamos literalmente gritar o título dessa faixa quando sair o clipe amanhã? Eu aposto que sim… e Vocês hein NATIONPOPERS?

O clipe chega amanhã (12/01/22) – 9AM PT/12PM ET /5PM UK

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Siga-nos
@portalnationpop

FrexxquinhasNews

Em alta

Shows & Festivais

Frexxxquinhas News